К сожалению, не так много решателей приняло участие в конкурсе. Надеемся, что в будущем ситуация изменится.
Аня! Я так понимаю, нас тут было двое. Плюс еще уважаемый судья. Вот и матч по решению задач сыграли.
Я в общем то предупреждал....
Вообще... всё равно считаю нормуль!
С чего то надо начинать!
Всем спасибо! _________________ Ночь короче дня,
День убьёт меня!
Я в общем то предупреждал....
Вообще... всё равно считаю нормуль!
С чего то надо начинать!
Всем спасибо!
Серега... ну ты тут ... ну не знаю, да какая разница кто и сколько принял участие, вот погоди форум наберет обороты - сам запросишь такие конкурсы... _________________ не умеешь жить - умей смеяться
Я решал, но задачки были реально сложные, но мне это и понравилось наоборот, а ответы будут? вдруг схитрили, и невыполнимые задачи поставили.
А по поводу вобщем форума отмечу, что он достаточно полезный и заполненный, мне понравился. Да и публика судя по всему образованная и качественная, взять например того же z01, еще бы админ не притворялся , что он суперстрогий
также по ходу хотелось бы отметить несовершенство системы присвоения титулов за сообщения. Понимаю что по тематике форума .но так быть не должно. Я сейчас например Кмс, а я где то третий-второй разряд. Обезличивается само звание , ненатурально. Извиняюсь за оффтоп _________________ e2-e4.ucoz.ru Шахматные турниры по оригинальной системе
Серега... ну ты тут ... ну не знаю, да какая разница кто и сколько принял участие, вот погоди форум наберет обороты - сам запросишь такие конкурсы...
Ань ты чего? Я что, что-то сказал против? Да даже наоборот!
Цитата:
например того же z01, еще бы админ не притворялся , что он суперстрогий
Слава богу, что только два ника у меня здесь
В правилах в самом первом пункте...это всё написано...
Цитата:
несовершенство системы присвоения титулов за сообщения. Понимаю что по тематике форума .но так быть не должно. Я сейчас например Кмс, а я где то третий-второй разряд. Обезличивается само звание , ненатурально. Извиняюсь за оффтоп
на всех так же форумах есть звания... просто сами названия разные...
ну, там: новичок, гуру и т.д.
у нас же я подумал: раз шахматы, то чего ж?
Это не шахматные звания в данном случае, это аналогичные звания форума....
Я думал над присвоением шахматных званий... муторно... вот тут был три раза гросс... ну какой он гросс? ты почитай его комменты? особенно интересен его анализ якобы партии Таля...
и что каждый придёт и будет гроссом называться? а мне что их проверять?
а так стандартные звания форума это другое дело...
они говорят лишь о том кто, сколько времени на форуме...
сменить на не шахматные? ну если захочет большинство я не против...
а мне нравится)))
ты то КМС, а я гроссмейстер... пусть даже и форума (гроссмейстер языкомчесать) _________________ Ночь короче дня,
День убьёт меня!
а что насчет ответов? наверное оставили их на запас, задачки то суперские... Кстати, а можно их скопировать и у себя где нить разместить? _________________ e2-e4.ucoz.ru Шахматные турниры по оригинальной системе
Кстати, а можно их скопировать и у себя где нить разместить?
Это к автору темы! В данном случае это его интеллектуальная собственность и потому его же следует и спрашивать... _________________ Ночь короче дня,
День убьёт меня!
Ань ты чего? Я что, что-то сказал против? Да даже наоборот!
А это ты за так выразился (что-то сегодня меня на смех тянет). Ладно я тоже шучу...
z01 писал(а):
у нас же я подумал: раз шахматы, то чего ж?
Это не шахматные звания в данном случае, это аналогичные звания форума....а так стандартные звания форума это другое дело...
они говорят лишь о том кто, сколько времени на форуме...
сменить на не шахматные? ну если захочет большинство я не против...
а мне нравится)))
Мне тоже нравится данная система, просто иногда некоторые не читают ТЕМУ >> Система званий на форуме>> _________________ не умеешь жить - умей смеяться
Да какой там матч... я в задачи цирце как ни врубалась так и не смогла врубиться... посмотрела решение, еще больше запуталась... аааааааааа ну какой из меня шахматист, логики нет Sad одно только радует, что не совсем тупая
Вот это заява!!! _________________ Сколько можно творить криминал,
Сколько можно, я устал,
Сколько можно проливать кровь,
Сколько можно - вновь и вновь??!
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 21:25 Заголовок сообщения: Re: Конкурс шахматных задач на Новый год
Piratik писал(а):
Дмитрий Данилин писал(а):
Выкладываю задания Новогоднего конкурса. Как уже упоминалось, данные задачи невозможно решить с помощью компьютера.
Неправда! Некоторые вполне можно решить с помощью компьютера.
По истечении двух лет со дня создания темы, возможности компьютеров (движков) несколько расширились.
А интересно, какие именно из этих заданий (в теме), Вам удалось решить с помощью компьютера? (просто назовите номера задач)
Если речь идёт о "вообще", то фраза "о невозможности" относилась именно к задачам в теме. _________________ Ночь короче дня,
День убьёт меня!